Почистил рамки дверей ни какого намёка о покрасе под дерево не обнаружил машина декабрь 1957г пока покрасил в цвет кузова может не все рамки красили под дерево? http://photofile.ru/users/vovamamin/115228827/?page=5
+ 100SMV сказал(а):Неплохо смотрятся, но все же задумка инженеров красить рамки под дерево гениальна, .
Если снять рамку - то на обратной стороне в случае заводского окраса не под дерево на краске стоит штамп - его не подделывали при ремонтах, можно легко проверитьvovan сказал(а):Под дерево это всё хорошо и красиво и плёнка хорошо смотриться но ответ на вопрос так и не получил 1957 1958 год их уже не красили под дерево дедуля бывший и единственный владелец говорил что всё так и было он сам гнал её с Горького в декабре 1957г
Старина Джек ну маловато опыта у меня,хоть салон в моей машине не тронут ещё,потолок,обивка сидений,всё родное не крашено,не меняно,правда состояние на 3.5-4 не такое как у fedchenko,а вот кузов успели как раз аккурат к моему приезду дунуть-так и красочка родная была,всё к чему спрашиваю затем чтоб научиться,разобраться,понять,за 50 лет могли и что-то поменять,не всё вечно под луною,лучше направляйте меня в нужное русло,я очень хочу лучше разбираться в Победках,учиться ведь надо,но уже не у кого!А научным тыком можно загубить и без того потрепанную временем мою Победушку!олд джек сказал(а):Так вроде на Газе и сделали, годика так 52-53 назад :wink:
Присоединяюсь!=))олд джек сказал(а):а какой ув. fedchenko зачОтный автомобиль показал - салон похоже вообще не пользованный, нульс так сказать...