Производятся новодельные запчасти

Тема в разделе "Сколько стоит? Где найти?", создана пользователем Мрамор, 20 сен 2007.

  1. Мрамор

    Мрамор Пользователь 12 лет на форуме

    Регистрация:
    21 окт 2005
    Сообщения:
    1.075
    Сказали спасибо:
    132
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ВНИМАНИЕ!!!
    У нас в продаже новая книга - "Автомобили первых лиц", авторы С.В. Девятов, В.А. Макаров, Д.С. Федоров, В.И. Жиляев, О.К. Кайкова, С.В. Снурницын, В.А. Воронов.

    [​IMG]

    Издательство "Горькийклассик" (Иван Падерин) при непосредственном участии Федеральной службы охраны Российской Федерации и института "НАМИ" выпустило в свет книгу, посвящённую официальным автомобилям первых лиц государства. В ней впервые представлена выверенная последовательность применения конкретных моделей для обслуживания первых лиц России и СССР – от императорских фаэтонов и ландоле Delaunay-Belleville, большевиcтских "Роллс-Ройсов" и "Паккардов", монументальных бронекапсульных ЗИСов и предельно строгих ЗИЛов, импортных пульманов Mercedes-Benz Guard до новейшего президентского фаворита "Аурус Сенат Лимузин". Книга описывает более сорока экземпляров персональных автомобилей императора Николая II, председателей Временного правительства, председателя Совнаркома, Первых и Генеральных секретарей компартии, а также машин, находящихся на службе у президентов Российской Федерации до сих пор.

    Текст в книге написан на русском, английском и китайском языках. Данное издание послужит отличным подарком для иностранных друзей и партнеров. Основной тираж распространяется в виде подарков для первых лиц государства. В продаже лишь небольшая часть основного количества, что делает данное издание еще более эксклюзивным.

    Приобрести книгу можно здесь:
    https://www.retrodetal.ru/detail/905-ff/

    [​IMG]
     
    nikolajivanych нравится это.
  2. БЕГИмот

    БЕГИмот Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    1.871
    Сказали спасибо:
    1.491
    Адрес:
    Красноярск, ул. Конституции СССР
    Добрый!! Молдинги до второй серии будут в продаже?? С мая пробую купить :(