Для съемок в будущем очень понадобятся ,спасибо !Krest сказал(а):Отличные фото. Благодарить можно прямо здесь -- фотограф уже зарегистрировался на нашем форуме.
Кстати, на будущее. У меня есть черные номера, которые можно использовать для съемок. Насовсем отдать/продать не могу, они именные
С обработкой. Луч света из фар почти невозможно сфотографировать. Нарисовать гораздо проще. И московских улиц без рекламы не бываетSMV сказал(а):Фотографии отличные, не пойму, они с обработкой или в оригинале?
Они в оригинале,снято просто професиональной аппаратурой и настоящим фотографом по призванию,фотошопа нет только свет.SMV сказал(а):Фотографии отличные, не пойму, они с обработкой или в оригинале?
Фотошоп все таки присутствует, в нем сделана склейка слоев и цветокоррекция.Кaizer сказал(а):Они в оригинале,снято просто професиональной аппаратурой и настоящим фотографом по призванию,фотошопа нет только свет.SMV сказал(а):Фотографии отличные, не пойму, они с обработкой или в оригинале?
Вот он ))Спасибо !Leon-foto сказал(а):Фотошоп все таки присутствует, в нем сделана склейка слоев и цветокоррекция.Кaizer сказал(а):Они в оригинале,снято просто професиональной аппаратурой и настоящим фотографом по призванию,фотошопа нет только свет.SMV сказал(а):Фотографии отличные, не пойму, они с обработкой или в оригинале?
Это я пылил, а Андрей снимал..... А некоторые, пальцем не кажем, по нужде бегалиKrest сказал(а):С обработкой. Луч света из фар почти невозможно сфотографировать. Нарисовать гораздо проще. И московских улиц без рекламы не бываетSMV сказал(а):Фотографии отличные, не пойму, они с обработкой или в оригинале?
Старые были меньше по размеру...filosof сказал(а):Вот про номера мы не подумали, но думаю можно сфотошопить чего-нить. Например сфотографировать те, что надо, а потом подставить....