Именно так, верно помнишь!Damon777 сказал(а):"Защелочка" - клапан от рычажного амортизатора, насколько я помню.
Фиговины очень смахивают на запчасти к отбойным молоткам,но видимо очень древним.Serega Alfa сказал(а):Понятненько. А кто скажет че за фиговины на связках? Похожи на какие-то резцы, ножи...
На моей петли с обратной стороны прикручивались по стандартному исполнению.Вот фото.А накладка эта ещё и на олове по краям.АНДРЕЙ 111 сказал(а):у меня такая была через неё я так понял петли прикрутили на болт гайка.
варить не стали припояли просто, а под ней отверстие есть? у меня была, видать сваркой грели петлю из нутри.Vlad163 сказал(а):На моей петли с обратной стороны прикручивались по стандартному исполнению.Вот фото.А накладка эта ещё и на олове по краям.АНДРЕЙ 111 сказал(а):у меня такая была через неё я так понял петли прикрутили на болт гайка.
подобную пластину видел несколько раз но приваренную, в идеале ее быть не должно.Vlad163 сказал(а):Про отверстие под ней сказать не могу.Мы её ещё не оторвали.Думаем делать это или нет.Но про петли могу сказать точно, что там не гайки а пластины в них вкручиваются винты петель.
может и так! поэтому и припаяли, если бы варить начали газом отработка бы загорелась.Danila сказал(а):Видать просверлили отверстие для заливки в короба отработки, а потом заплатку поставили.