• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

ЗАПЧАСТИ ОТ ДРУГИХ АВТОМОБИЛЕЙ

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 345
Город
москва
Поясни, что ты про кооператив и дрифт написал?
Данные рассеиватели полуфабрикаты. Без соответствующей маркировки, да и заводские фонари попадали в продажу только склееные и с подложкой из черного пластика. Тут дитя перестройки и кооперативного движения, из за дефицита запчастей на рынке появилось много подобного ( помню рассеиватели на 21011 кооператива "Помощник")
Качество у них было не ахти, а данные рассеиватели могут применять " гонщеги", тюнингисты, дрифтеры, те у кого машина на пару выездов и снова латать чинить. Там правильная оптика не нужна, лишь бы подешевле и без аутентичности ( все равно через пару гонок менять)))
Как то так

sewer29

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
192
Город
ВЛАДИМИР
Выкладывать здесь десятки фотографий неподписанных запчастей -- занятие совершенно бессмысленное. Если конечно, хочется получить результат, а не изображать бурную деятельность.
Я же и написал, что есть запчасти, куда кинуть, вы написали и отправили сюда, что не так? Больше движений по этому вопросу не будет

sewer29

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
192
Город
ВЛАДИМИР
Данные рассеиватели полуфабрикаты. Без соответствующей маркировки, да и заводские фонари попадали в продажу только склееные и с подложкой из черного пластика. Тут дитя перестройки и кооперативного движения, из за дефицита запчастей на рынке появилось много подобного ( помню рассеиватели на 21011 кооператива "Помощник")
Качество у них было не ахти, а данные рассеиватели могут применять " гонщеги", тюнингисты, дрифтеры, те у кого машина на пару выездов и снова латать чинить. Там правильная оптика не нужна, лишь бы подешевле и без аутентичности ( все равно через пару гонок менять)))
Как то так
Понял, посмотрю есть ли маркировка

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 550
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Смысл моего ответа был немножко иным. Я предлагал обзвонить имеющиеся магазины ретро-запчастей (Ретродеталь, Колеса истории, ЗазГазВаз и другие) и предложить им это богатство. Конечно же, зная как минимум две вводные: общий объём/вес и ожидания продавца по цене за всё.

Сама идея продать что-то непрофильное в больших количествах на этом форуме лишена смысла. Просто потому, что смотрят его полторы калеки. Поэтому всё равно, в каком разделе размещена такая тема. В болталке она просто более уместна. Она и не о Победе, и на обьявление о продаже не тянет. Поэтому тут.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

sewer29

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
192
Город
ВЛАДИМИР
Смысл моего ответа был немножко иным. Я предлагал обзвонить имеющиеся магазины ретро-запчастей (Ретродеталь, Колеса истории, ЗазГазВаз и другие) и предложить им это богатство. Конечно же, зная как минимум две вводные: общий объём/вес и ожидания продавца по цене за всё.

Сама идея продать что-то непрофильное в больших количествах на этом форуме лишена смысла. Просто потому, что смотрят его полторы калеки. Поэтому всё равно, в каком разделе размещена такая тема. В болталке она просто более уместна. Она и не о Победе, и на обьявление о продаже не тянет. Поэтому тут.
хорошо

sewer29

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
192
Город
ВЛАДИМИР
Добрый день, если есть что ненужное из запчастей на Уаз то приму в дар для ремонта автомобилей для СВО.
хозяин сказал что как всё разберёт и может на сво отдаст какие то детали