Первый раз в жизни занимался перетяжкой диванов, ух сколько же я нового для себя открыл, сколько косяков обнаружил впоследствии. Ну как говорится, первый опыт он самый трудный и полезный. В будущем учтем.
Каждый день вставать в 5 утра, чтобы до работы успеть поковыряться в гараже и успеть к открытию сезона - это дико. Уже начинаю выгорать. Дай-ка себя еще подбодрю)))
это нормально! потом ощущения непередаваемые ))) и гордость за самого себя ) У меня уже 2й сезон такой ) я предполагаю, что и 3й и 4й ... такие будут .. и в этом для меня кайф )
Послезавтра уже открытие сезона в нашем городе, на данный момент вот такие дела. Сегодня также завел Победу после зимнего простоя, долго не хотел бензонасос давать бензин, пришлось стартером искать то положение шестерни, чтобы насос заработал. В итоге - завелась даже без подсоса (как потом выяснилось, трос оборван ). Карбюратор К-129, видимо дико богатая смесь...
после долгого стояния прокладки усыхают без бензина и начинается ...... мое мнение пытаться поддерживать уровень бензина в карбе, он не даст прокладкам сохнуть, и потом не будет проблем с богатой смесью.. или же каждый сезон переборка
Ну что, господа, успел все-таки попасть на выставку, конечно очень многое по салону не доделано, но зато лед тронулся, месяц ежедневных утренних работ принесли свои плоды. Уже знаю, что надо делать дальше, а что переделать. Опыт - сын ошибок трудных