На Москву! Вот таким видом переезда моя красавица, мой светло- серый аллигатор, моя игрушка, а если серьезно,- Легенда Советского автомобилестроения прибыла в столицу нашей Родины город Москва. Не был забыт и самопальный багажник предыдущего хозяина. Приехала себя вам показать и Москву посмотреть. Оказалось что до Москвы добраться просто, а вот в саму Москву пустили только после 24-00. На этом огорчения не закончились. На замок до утра был закрыт и гаражный кооператив. Моё желание было оставить машину у дома. Дочь возразила,- Ты видел чтобы Победы в Москве стояли на улице? Поставили на охраняемую стоянку. До встречи.
Уважаемый Rectavrator, выполнено ваше пожелание- наконец-то мой автомобиль получил новый пластик! Большое спасибо Мастеру Василию, члену нашего клуба, за это изделие. В интерьере салона теперь полный цимус, недостает только накладки на стартер.
Анатолий, ручки приемника в оригинале на М20В были цвета слоновой кости. Не было ни серых ни коричневых. Если нужна накладка площадки педали включения стартёра, есть новая 390р.
Миша, спасибо за уточнение. Это уже и замечание мастеру. Он- то должен знать об этом. Про накладку позвоню, когда буду в Воронеже. С уважением.
Так и множества наружных цветов не было... но вернуть в доках родной цвет, да ещё и покрасить родной краской ... Поэтому, я считаю, интерьер должен соответствовать экстерьеру)
Эта страничка- страничка о моей машине и выше информация о её сегодняшнем экстерьере и интерьере. Рассказ о ней можно прочитать здесь,- www.pobeda-club.ru/anatoly_rybnikov Всё что написано о ней выше уже история. Но ведь и сейчас у неё жизнь продолжается. Она активна в жизни клуба. радует меня и моих друзей, вызывает воспоминания и улыбки у любующихся ею. Вот поэтому я и решил выкладывать здесь всю информацию о текущих моментах её жизни. Ретрофест в Сокольниках. 20- 21 мая 2017 года. Посмотреть вложение 106107
Ретрофест в Сокольниках. 26- 27 августа 2017 года. Тема инсталляции. Еду на дачу, у меня сегодня выходной!
Mосква. 12 сентября 2017 года. Инсталляция для настенного календаря 2018 года. Еду в отпуск, еду к морю,- Еду в Крым!
Более двух недель понадобилось для того чтобы узнать- показывался ли эпизод о моей Победе на канале Пятница, снимавшийся 27 июня. Оказывается показывался в день с’емки, эпизод Тема дня. Желающие могут посмотреть по адресу: Friday.ru- программы- Пятница news- выпуск 116 за 27.06.2018. Найти сложно но можно.