Полностью разобрал все, что у меня было по мостам. Увидел только дикий ужас. Как все это работало вообще не понятно. Одна из крестовин сателитного механизма оказалась кривой, невероятно но факт. На данный момент собрать мост не могу, нужен сателитный механизм. Ниже фото этого безобразия .
Напиши-позвони в ИЖ-ТЕХНО. Уазовская крестовина близка по размерам. Дообработать в центрах нет проблем. http://www.izh-techno.ru/series/krestovina-differentsiala-uaz
Такие у меня тоже есть, но я решил ставить только хорошие. В любом случае спасибо за предложение помощи.
Коллега, штатно на уазе две оси саттелитов, перекрещивающиеся меж собой. ИЖ-техно конструкцию узла модернизировало и получилась старая добрая крестовина. В силу разных причин я эксплуатировал уазы со свободным дифером и "разносил" мосты в мелкий винегрет. Иж-техновцы сделали действительно вешь и сейчас мост ( военный ) живет у меня счастливо. ИМХО в победовском мосту та же шляпа, что и в москвичевском. Чуть больше нагрузки, и сателлит "приваривается" на какой-то момент к своей оси. Проконсультируйтесь, можно ли завтулить саттелиты бронзой. Подобным образом сделанные диферы мне встречались не раз.
У нас много чего не делали, достаточно посмотреть тему про Варшаву. Втулят перфорированными втулками, как на педальном узле.
Извините что в чужой теме ! подскажите про втулки педального узла . Нужны размеры . А может от чего другого подходят ?
Подходят от ГАЗ-51,52, ГАЗ-69, возможно от УАЗика с напольными педалями. У Михаила SMW есть новодел. У меня то же есть, могу снять размеры, но это когда потеплеет.
Сегодня у себя в Волгограде купил два сателитных механизма, оба при разборе оказались в идеальном состоянии. Всем большое спасибо за участие.